Toll
Ich habe vor wenigen Tagen »Blue Sparrow Girls« von Laura Willud als Hörbuch beendet und kann euch sagen, dass es ein richtig tolles Erlebnis war! 🤭✨
In ihrer neuen Reihe dreht sich alles rund um zwei „verfeindete“ WGs, doch schon Olives Weg in die WG hat mein Herz berührt: Man begleitet sie nämlich zunächst auf ihrer verzweifelten Suche nach einer geeigneten WG in Nashville, in der sie weder in der Rumpelkammer hausen noch Gegenleistungen erbringen muss. Doch in dieser WG, gemeinsam mit zwei anderen Mädels, macht es dann klick und der Girlhood Aspekt des Buches ist sowas von gegeben, denn die drei entwickeln eine unfassbar tolle Freundschaft! 🥹🫂✨
Kurz zuvor ist Olive jedoch Drew begegnet und konnte nicht ahnen, dass er ihr zukünftiger Nachbar wird: nämlich direkt aus der WG von gegenüber, die für sich absolut tabu ist, da ihre Mitbewohnerinnen eine Feindschaft mit ihnen pflegen 🤫 Trotzdem können Olive & Drew aber natüüüürlich nicht die Finger voneinander lassen, denn sie verbindet ein gemeinsames Hobby: die Musik 🎶✨🩶
Gleichzeitig geht es im ersten Band der »Blue Sparrow Girls« aber auch viel um Trauer, da Olive ihre Mum bei einem Autounfall verloren hat. Laura arbeitet diesen Verlust unglaublich gut auf und ich habe richtig mit Olive mitfühlen können 🥺🫂
Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung, wenn ihr Lust auf eine Romance zum mitfühlen und auf eine richtig tolle Girls-WG habt! 💞