Unterhaltsame Wohlfühlgeschichte mit Herz

heidi0658 Avatar

Diese Geschichte konnte mich insgesamt sehr gut unterhalten und bietet eine gelungene Mischung aus Romantik, Freundschaft und emotionalen Momenten. Besonders der musikalische Hintergrund verleiht der Handlung eine angenehme Atmosphäre, die mir gut gefallen hat.
Olive ist eine sympathische Protagonistin, deren Wunsch nach einem Neuanfang nach den Ereignissen in ihrem Leben nachvollziehbar dargestellt wird. Auch Drew konnte mich mit seiner Mischung aus Charme, Humor und verletzlicher Seite überzeugen. Die Entwicklung ihrer Beziehung wirkte auf mich größtenteils glaubwürdig und lebt von gelungenen Dialogen sowie der spürbaren Chemie zwischen den beiden.

Auch die Nebencharaktere tragen viel zur Geschichte bei. Die Bewohnerinnen und Bewohner der beiden WGs sorgen für zahlreiche unterhaltsame Momente und verleihen dem Roman ein starkes Gemeinschaftsgefühl. Dadurch entsteht eine warme Atmosphäre, die den Found-Family-Aspekt der Geschichte besonders schön unterstreicht.

Der Schreibstil liest sich flüssig und angenehm, sodass man schnell durch die Seiten kommt. Besonders die musikalischen Elemente und der kreative Prozess des Songwritings wurden interessant in die Handlung eingebunden. Einige Entwicklungen der Handlung waren zwar vorhersehbar, das hat meinen Lesegenuss jedoch kaum beeinträchtigt.

Besonders hervorheben möchte ich außerdem das wunderschön gestaltete Cover, das die Stimmung der Geschichte sehr gut widerspiegelt.

Insgesamt eine gefühlvolle und unterhaltsame Romance mit liebenswerten Figuren, einer tollen WG-Dynamik und vielen schönen Momenten. Ich habe die Zeit mit den Figuren sehr genossen.