Voller Musik und Emotionen

book.shelf.read Avatar

Olives Herz ist gebrochen. Ihre Mutter, der Farbtupfer in ihrem Leben, ihre Mutter kam bei einem Autounfall plötzlich ums Leben. Nun möchte sie nach Nashville. Die Stadt, in der ihre Mutter ihre Jugend verbracht hat und an Gedenken an sie ihre eigene Kreativität entfalten. Nach langer Wohnungssuche trifft sie endlich auf eine tolle WG und gewinnt zwei tolle Freundinnen. Wenn sie sich nur nicht bereits vorher in einen heissen Typen verguckt hätte, der leider in der verfeindeten WG gegenüber wohnt und die absolut tabu ist.

Was für ein Buch! Ich muss sagen ich habe beim Lesen sehr mit Olive mitgefühlt und das Lesen war ein richtig tolles Erlebnis. Besonders die neuen Freundschaften fand ich sehr toll, auch wenn man merkt, dass Olive bisher nicht immer so Glück mit Freundschaften hatte. Dies wirkt dadurch aber umso echter und verständlicher.

Im ganzen Buch passieren einige "Schicksalshafte" Dinge. Das war oftmals richtig schön, teilweise aber fast auch schon etwas zu "gewollt". Trotzdem hat es so eine wunderbare Handlung ermöglicht.

Die Girls WG ist ein Traum, ich habe direkt etwas Sehnsucht nach dieser Freiheit, dem Zusammenhalt und diesem lockeren Leben. Es gab einfach tolle Emotionen beim Lesen und die 3 sind ein tolles Trio!

Die Jungs WG finde ich auch sehr spannend. Ich blicke noch nicht bei allen komplett durch aber auch bei ihnen steckt mehr im inneren, als der harte Kern erahnen lässt.

Ich bin gespannt noch mehr über alle zu erfahren im zweiten Teil der Trilogie und in der Novelle!

4.5 Sterne für dieses musikalische Wohlfühlbuch!