Vorhersehbar aber trotzdem spannend
Die Story von Drew und Olive wurde im Laufe der Geschichte natürlich vorhersehbar – denn was wäre eine gute Romance ohne einen großen Knall und am Ende trotzdem ein Happy End für unsere Protagonisten?
Dadurch, dass Drew und Olive ihre Gefühle und ihre Anziehung aufgrund der Rivalität ihrer WGs geheim halten mussten, blieb es dennoch spannend. Bei jedem heimlichen Treffen der beiden habe ich mitgefiebert und gehofft, dass sie unentdeckt bleiben.
Was ich an der Story außerdem sehr mochte, waren die Dynamiken innerhalb der WGs. In beiden WGs hat man einen starken Zusammenhalt erlebt und gemerkt das sich die Bewohner immer aufeinander verlassen konnten.
Zudem fand ich es sehr schön das in dem Buch nicht nur negativ über Trauer gesprochen wird.
Fazit zum Buch:
Wenn man eine leichte, aber dennoch spannende Romance mit Happy End lesen möchte, dann ist dieses Buch genau das Richtige
Fazit zum Buch: