Was würdest du tun
Das Cover ist süß gestaltet, hat ansprechende Farben und passt zum aktuellen Zahn der Zeit, was das Genre angeht. Die Kapitel haben schön gestaltete Anfänge und eine Playlist - mega! Der Klappentext klang super und die der Anfang war toll geschrieben.
Beide Protagonisten haben zu Beginn des Buches ihre jeweiligen Probleme, denen sie sich stellen müssen. Dabei bekommt man als Leser mit dem Dual POV eine gute Sicht auf beide Charaktere und ihre Sichtweisen.
Die WGs und ihre Rivalisierung werden schnell aufgegriffen und während es am Anfang noch eher witzig ist, bekommt es im Laufe des Buches eheranstrengende und übertriebene Züge.
Die Nebencharaktere sind toll geschrieben und überzeugten mich beim Lesen mehr als die beiden Protagonisten. Vorallem die Beweggründe und Trauer der Protagonistin waren zu Beginn verständlich aber wurden im Laufe ihrer Aussagen und Handlungen schwerer nachzuvollziehen.
Das Ende war gut geschrieben und war alles in allem ein Romance Titel für Zwischendrin.