Wohlfühlprogram für die Seele
Ich habe „Blue Sparrow Girls“ als Hörbuch gehört und es hat mich auf eine Weise berührt, die ich gar nicht so recht kommen sah. Es ist eine so schöne, süße und durchweg herzerwärmende Story, die das Leben in all seinen Facetten – von tiefer Freundschaft über die große Liebe bis hin zur schmerzhaften Trauer – feinfühlig einfängt.
Das Herzstück ist die herrlich lustige WG-Konstellation, die der Geschichte eine wunderbare Dynamik, Witz und Leichtigkeit verleiht.
Was mich aber am meisten begeistert hat, war die Liebesgeschichte zwischen Olive und Drew. Dieser langsame, behutsame Aufbau ihrer Gefühle, der so eng mit den eingebundenen Liedtexten verwoben ist, hat mein Herz förmlich überlaufen lassen. Es war einfach sooo wundervoll mitzuerleben, wie sich die beiden durch die Musik und die Worte näherkommen – ein echtes Lese-Highlight für die Seele.