Wunderschöner Wohlfühlroman!
Olives Mutter ist vor ein paar Wochen durch einen Unfall tödlich verunglückt. Um ihren Tod besser verarbeiten zu können, zieht Olive nach Nashville. Dort hat ihre Mutter als junge Frau einige Zeit gelebt. In einer Bar lernt sie Drew kennen. Die beiden schütten sich gegenseitig ihr Herz aus und glauben, dass sie sich nie wieder sehen werden. Doch als Olive in ihre neue Wohngemeinschaft einzieht, entdeckt sie, dass Greg gegenüber wohnt. Es ist nur blöd, dass die Mädchen ihrer WG die Jungs von gegenüber abgrundtief hassen und mit ihnen verfeindet sind. Greg und Olive treffen sich heimlich und dabei entsteht ein sehr bewegendes Lied, in dem Olive ihre Trauer verarbeitet.
Der Roman ist wunderschön geschrieben. Er hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen, gefesselt und fasziniert. Er ist sehr gefühlvoll und berührend geschrieben und hat mir oft die Tränen in die Augen getrieben. Die Gefühle zwischen den beiden sind wunderbar beschrieben, so dass ich förmlich die Schmetterlinge fliegen sehen konnte. Genauso muss ein guter Liebesroman für mich geschrieben sein!