wundervoll emotional

heavenly_bookdreams Avatar

Da ich schon bereits die Vorgänger-Reihe von Laura Willud sehr gern mochte, muss ich natürlich auch diese Reihe lesen.
Das Buch ist super emotional und hat mich unglaublich berührt. Die Story ist voller Herzschmerz, dass mein Herz regelrecht geblutet hat.
Sehr emotional, tiefgreifend und so tolle Freundschaften und eine wunderschöne Love-Story. Auch der Story-verlauf war einfach wunderschön. Die Ausflüge haben mir sehr gefallen und die Songtexte fand ich super schön.
Eigentlich mag ich Bücher aus der „Musik-Branche“ nicht so sehr, aber hier war es einfach nur wunderschön. Ich bin absolut begeistert und lege das Buch gern jeden ans Herz.

Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Super schön gestaltet in tollen Farben, man muss es einfach in die Hand nehmen.
Der Schreibstil ist wie gewohnt von Laura Willud, spannend und super emotional. Leicht und flüssig rauscht der Leser durch die Seiten.
Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.

Alle Charaktere mochte ich umgehend. Auch die Nebencharaktere aus der WG mochte ich sehr. Alle halten fest zusammen. Einfach toll
Olive trauert um ihre Mutter und verpackt den Schmerz in wundervolle Songs. Sie zieht in eine WG. Doch eine Regel kann Olive nicht einhalten, „verliebe dich nicht in deinen Nachbarn“
Drew wohnt in der verfeindeten WG. Er ist einfach toll
Beide treffen auf magische Weise zusammen und sind so süß und sehr charismatisch.
Ich würde gern beide persönlich kennen. Sie sind mir umgehend ans Herz gewachsen.

Ich freu mich sehr auf Band 2

Von mir gibt es 4 von 5 ⭐️