Für Anfänger ein guter Einstieg
Die nächste Gartensaison naht mit großen Schritten, auch wenn man es vielleicht beim Blick aus dem Fenster nicht vermuten mag. Doch gerade wer seine Setzlinge selber ziehen möchte, sollte langsam in die Gänge kommen.
Dazu passend gibt es derzeit wieder eine Vielzahl von neuen Ratgebern und Büchern rund um das Thema Garten.
Ich bin mehr oder weniger stolze Besitzerin eines Garten und auf jeden Fall stolze Besitzerin von unzähligen Büchern. Allerdings habe ich festgestellt, dass sich in meiner Sammlung kein einziges Gartenbuch befindet. Deswegen bin ich auf diese Leseprobe aufmerksam geworden.
Das Buch ist recht ansprechend gestaltet, wenn ich auch auf die vielen Fotos der Autorin verzichten hätte können. Der Inhalt des Buches hat mich aber dennoch überzeugt, da es gerade für Anfänger einen sehr guten Überblick gibt.