Optisch ansprechend und informativ
Die Leseprobe gibt bereits einen guten Einblick in Aufbau und Inhalt dieses schön gestalteten Gartenbuches. Das Buchcover passt sehr schön zum Thema und gefällt mir gut.
Mir gefallen auch die Strukturierung und Anordnung von Text und Bild sehr gut, so macht es Freude, die kurzen aufgelockerten Texte zu lesen und sich die schönen Fotos anzuschauen.
Tolle Tipps und Infos sind optisch und zum Teil in Merkkästchen hervorgehoben. So hat man alles Wichtige im Blick.
Fazit: Dieses Buch macht Spaß auf die Planung von verschiedenen Beeten und Pflanzung von Obst, Gemüse und Blühpflanzen. Gärtnern leicht gemacht und für Anfänger sehr gut geeignet. Gerne möchte ich alle Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Ernte ausprobieren und daher dieses Buch komplett lesen.