Für Gartenliebhaber
Das Cover des Buches Blütenpracht und Ernteglück zeigt die Influenzerin und Buchautorin Svenja Breuer in mitten eines schönen Gartens. Im Buch wird zudem auf ihren beliebten Instagram-Kanal @designablehome aufmerksam gemacht und diesen habe ich mir dadurch natürlich auch angeschaut was sicherlich mit dem Buch beabsichtigt wird.
Das Buch ist in mehrere Kapitel unterteilt und beschreibt ganz anschaulich die verschiedenen Beetformen und deren Grundlagen, es ist eine detaillierte Auflistung der monatlichen Aussaaten zu finden und besonders gut gefällt mir der Teil mit den Pflanzplänen von besonders Pflegeleicht über Naschgarten für Kinder und Suppenliebe bis hin zu Beeten für die Vase. Ein weiteres Kapitel ist das schön illustrierte Pflanzenportrait mit jede Menge wertvoller Informationen zu den verschiedenen Pflanzen.
Es sind viele wertvolle Tipps und Ideen im Buch zu finden und zahlreiche Bilder inspirieren für eigene Ideen und Umsetzungen. Ein tolles Buch für alle Gartenliebhaber.