Gartenglück
Das Cover finde ich sehr gelungen und es hat direkt mein Interesse an dem Buch geweckt.
Mir gefällt das Buch sehr gut, da ich Gartenanfänger bin habe ich viel Wissen aus diesem Buch erhalten können.
Ich finde das Buch ist schön aufgebaut, mit tollen Fotos und vielen Tipps.
Hier wird erklärt wie man ein Hochbeet baut und wie man Blumen und Gemüse Beete anlegt.
Toll finde ich auch die Aussaattabellen, Pflanztabellen und die genauen Erklärungen dazu.
In diesem Buch gibt es wirklich sehr viel Gartenwissen, alle Pflanzen werden vorgestellt auch mit Tipps zum Standort und Düngen.
Für Anfänger im Gartenbereich ein wirklich hilfreiches Buch.
Auch toll fand ich die Hinweise bei den Pflanzen ob sie z.B. Insektenfreundlich sind.
Ich freue mich jetzt wirklich mit Hilfe dieses Buches im Garten loslegen zu können.
Für mich als Anfänger ein großartiges Buch.
Ich finde das Buch ist schön aufgebaut, mit tollen Fotos und vielen Tipps.
Für Anfänger im Gartenbereich ein wirklich hilfreiches Buch.
Für mich als Anfänger ein großartiges Buch.