Gefällt mir
Ich kannt die Autorin "Svenja Breuer" nicht aus den sozialen Medien auf tik tok. Als ich das Buch "Blütenpracht und Ernteglück - Dein Weg zum Traumgarten" das erste Mal in Händen hielt, war ich sehr gespannt. Und ich muss sagen, das Buch gefällt mir sehr gut! Es werden alle wichtigen Bereiche des Gärtnerns angesprochen. Alles wird übersichtlich und ausführlich dargestellt. Außerdem merkt man, dass das Buch sehr liebevoll gestaltet wurde.
Das Cover ist sehr schön gestaltet, bunt, schön und ansprechend!
Die Erklärungen sind leicht nachvollziehbar und die Ideen, die in dem Buch präsentiert werden, sind sehr eingängig und leicht nachzumachen. Auch als Nachschlagewerk ist dieses Buch super geeignet. Welche Pflanzen lieben die Nachbarschaft welcher anderer Pflanzen? Und welche Pflanzen sollten lieber mit Abstand gepflanzt werden? Toll!
Das Cover ist sehr schön gestaltet, bunt, schön und ansprechend!