Hilfreich für Anfänger
Ich habe das Buch von Bekannten zum Geburtstag bekommen, da ich neuerdings einen Garten habe, allerdings absolut keine Ahnung von Blumen und Pflanzen habe :D
Ich fand das '' Blütenpracht und Ernteglück '' wirklich sehr Hilfreich und auch für Anfänger und Ahnungslose wie mich gut umsetzbar. Die Tipps sind sehr detailliert beschrieben und auch leicht erklärt. Ich konnte dem ganzen tatsächlich gut folgen. Mit Hilfe von der Autorin Svenja Breuer habe ich die ein oder andere Pflanze am leben halten können. Besonders interessant fand ich auch, welche Pflanzen ich in welchem Monat pflanzen sollte, außerdem war das Buch auch sehr informativ, da ich hier sehr viel über die Pflanzen die ich einpflanze gelernt hab.
Ich kann das Buch in jedem Fall empfehlen und gerade für Anfänger ( ohne grünen Daumen :D ) ist es gut und eignet sich auch gut als Geschenk.