Inspirierend
Ich liebe Gartenbücher, blättere gerne darin und lasse mich inspirieren. Das schöne, ansprechende Cover von „Blütenpracht und Ernteglück“ zeigt die Autorin Svenja Breuer in ihrem Garten. Ihre Idee, einen insektenfreundlichen, pflegeleichten Garten mit Gemüse und Blumen anzulegen gefällt mir sehr. Die vielen Fotos und Illustrationen finde ich ansprechend. Das Buch ist gut strukturiert.
Wir haben uns einen großen, pflegeleichten Garten angelegt - noch ohne Nutzgarten. Jetzt bin ich Rentnerin und habe auch Zeit für Gemüse- und Kräuterbeete. Im Buch finde ich wertvolle Tipps, wie ich z.B. ein Hochbett anlegen kann. Die Planztipps und die Pläne für die Beete sind nachvollziehbar und scheinen leicht umsetzbar zu sein.
Ab jetzt folge ich Svenja auf ihrem Instagram Kanal und bin begeistert.
Das Buch ist für Gartenliebhaber und die, die es werden wollen bestens geeignet.
Ab jetzt folge ich Svenja auf ihrem Instagram Kanal und bin begeistert.