So schön
Blütenpracht und Ernteglück - Dein Weg zum Traumgarten.
Ich finde das Buch so gelungen und so spitze. Mir hilft es unglaublich viel, denn ich bin eine leidenschaftliche Gärtnerin, die jedoch oft zu ungeduldig ist und alle Pflanzen zu früh anfängt zu setzen. In dem Buch wird genau monatlich beschrieben, welche Pflanzen vorgezogen gehören und wann welche Pflanzen raus in den Garten gesetzt werden können. Ich liebe auch die Seiten, in denen beschrieben werden, welche Pflanzen mit anderen Pflanzen nicht so gut können, also welche Pflanzen man vermeiden sollte als Nachbarn zu setzen. Außerdem sind die Bilder fantastisch.
Einige Kapitel sind für mich nicht ganz so interessant, zum Beispiel das Kapitel mit den Hochbeeten, wie man diese gestalten kann und bauen kann, welche Formen es davon gibt.
Ich finde auch die Idee eines Wildgartens total schön. Im Großen und Ganzen fühle ich mich von diesem Buch total inspiriert und motiviert. Toll.