Tolle Hilfe für Anfänger
Du hast einen Garten, aber keine Ahnung, wie Du in bepflanzen sollst? Schon länger würdest Du gerne mal Gemüse ernten oder im Schatten eines kleinen Bäumchens sitzen. Welches andere Gebmüse passt denn nun neben die Tomaten? Sollen Hortensien lieber in die Sonne oder mögen sie gerne ein schattiges Plätzchen? Und was kann ich eigentlich pflanzen, wenn ich Insekten anlocken und verwöhnen möchte.
Wer sich alle diese und noch viele andere Fragen stellt, der ist bei diesem Buch genau richtig. Ich finde es toll, wie Gartenanfänger hier an die Hand genommen werden. Los geht es bei Gartengeräten, ihrem Sinn und der Handhabung. Außerdem gibt es viele konkrete Tipps, an welchen Orten im Garten was gerne und gut gedeiht.
Monatspläne helfen bei der Umsetzung, genauso wie eine Bauanleitung für ein einfaches, günstiges Hochbeet. Und vieles mehr.