Toller Ratgeber für einen wunderschönen Garten
Der Gartenratgeber „Blütenpracht und Ernteglück“ ist mir im Buchhandel durch sein freundliches und farbenfrohes Buchcover aufgefallen und hat direkt meine Lust auf den Start in die Gartensaison geweckt.
Die Autorin, Svenja Breuer beschreibt die einzelnen Kapitel durch das Gartenjahr verständlich und aufgeräumt.
Besonders gut gefällt mir die Aussaaten nach Monaten. Dadurch werde ich kein Gemüse und keiner meiner Lieblingsblumen vergessen.
Neben den wunderschönen und inspirierenden Fotografien haben mir die Ideen zu den verschiedensten angepflanzten Blumenbeeten gefallen.
Auch die Idee für den Naschgarten für die Kinder ist großartig.
Das Buch ist gebunden und fühlt sich wertig in den Händen an. Der Druck der Fotos ist hochwertig und präzise.
Für mich ist „Blütenpracht und Ernteglück“ nun ein fester Teil meiner jährlichen Gartenplanung und ich freue mich, das ein oder andere Beet umzusetzen.
Auch die Idee für den Naschgarten für die Kinder ist großartig.