Der Zahn der Zeit
In der Leseprobe erleben wie eine junge Liebe die direkt nach dem Studienabschluss in einer Verlobung gipfelt.
In der nächsten Szene sind wir 25 Jahre später, die Liebe hat sich gewandelt. Während Elisabeth ihren Mann mit einem gemeinsamen Essen überraschen will, überrascht Wolf nur mit einer Ausrede, dass er später nach Hause kommt. Stattdessen taucht Wolfs Schwester Anja auf und möchte der Schwägerin reinen Wein einschenken.
Die Erzählweise hat mich direkt mitgenommen, so dass ich großes Interesse daran habe die Entwicklung dieser Story mitverfolgen zu dürfen.