Absolut empfehlenswert!
In "Blumen im Schuh" begleiten wir Elisabeth, die sich von ihrem Mann trennt, nachdem er sie betrogen hat. Nach und nach merkt sie, wie sie sich in der Ehe untergeordnet hat und muss sich erst mal wieder neu finden.
Ich bin absolut begeistert von diesem Buch.
Zum einen sagt mir der Schreibstil sehr zu, ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen.
Zum anderen gefällt es mir sehr gut, dass die Geschichte komplett aus der Sicht von Elisabeth in der Ich-Form geschrieben ist, es gibt keinen Perspektivwechsel. So erhalten wir einen tiefen Einblick in ihre Gedanken und Zweifel. Auch wenn Elisabeths Geschichte nicht schön ist, ist das Buch für mich ein richtiger Wohlfühlroman.
Der Schreibstil gefällt mir gut und ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen.
Ich spreche eine absolute Leseempfehlung aus und vergebe 5 Sterne.
Ich bin absolut begeistert von diesem Buch.
Ich spreche eine absolute Leseempfehlung aus und vergebe 5 Sterne.