Berührend
Ich muss sagen, als ich das Buch begonnen habe, habe ich nicht mit so einer tiefgründigen und guten Geschichte gerechnet.
Die Hauptfigur ist Elisabeth, die sich für ihren Mann so sehr aufopfert, dass sie sich selbst verloren hat, ihre eigenen Gefühle und Bedürfnisse gar nicht mehr wahrnehmen konnte.
Als sie ihn inflagranti erwischt und einem Impuls folgend, abhaut, liegt erstmal alles in Scherben. Sie hat kein Geld, keine Wohnung, keinen Job und bald auch kein Auto mehr. Zusätzlich scheint auch die Beziehung zu ihrem Sohn in Gefahr.
Zum Glück findet sie Unterschlupf bei Anja, ihrer Schwägerin - herzensgut, unkonventionell, humorvoll und das tut Elisabeth unglaublich gut.
Es ist die Geschichte einer starken Frau, die wieder zurück ins Leben findet, in ihr Leben. Die sich selbst wieder kennenlernen muss und lernt, nur mal für sich ihr Lieblingsessen zu kochen und einfach sein zu dürfen.
Eine großartige Geschichte - wundervoll geschrieben, deshalb eine absolute Lese-Empfehlung von mir.