Ich liebe es
Ein wundervolles Buch, was mir zumindest wahnsinnig gut gefallen hat.
Elisabeth ertappt ihren Mann beim Ehebruch und bricht schließlich aus ihrer 24-jährigen Ehe aus. Natürlich ist Gefühlschaos vorprogrammiert und es gibt ein auf und ab. Wie das echte Leben eben sein kann.
Sie merkt immer deutlicher was die Ehe mit ihrem Mann alles mir ihr gemacht hat und muss sich selber erst wieder finden. Zum Glück kommt Hilfe von unerwarteter Stelle und auch, wenn ihr immer wieder Steine in den Weg gelegt werden, gibt sie nicht auf.
Ich habe mit Elisabeth mitgefiebert, mit ihr gelitten, mich mit ihr gefreut und mochte das Buch kaum aus der Hand legen. Vielleicht weil ich im gleichen Alter bin wie Elisabeth, aber sicher auch, weil mir der Schreibstil von Annette Spratte sehr gut gefallen hat, von der ich vorher noch kein Buch gelesen habe.
Ich kann es ganz klar weiterempfehlen.
Ich kann es ganz klar weiterempfehlen.