Wichtiges Thema

nicola's lesestube Avatar

Das Cover macht einen einladenden Eindruck mit den sanften Farben und gefällt mir gut.
Ein Buch zum Thema Narzissmus habe ich bis jetzt noch nie in der Hand gehalten , wohl aber schon einiges zu diesem Thema mitbekommen.
Gleich die ersten Kapitel hatten es in sich. Da wird nicht erst um den sprichwörtlichen 'heißen Brei" herum geredet, es geht sofort los!
Die verschiedenen Charaktere wie Elisabeth, Wolfgang oder Anja, Lilli und Karsten standen mir bildlich vor Augen.
Anja war mir sofort sympathisch mit ihrer herzlichen und unkonventionellen Art und ich habe bei ihr oft schmunzeln müssen.
Elisabeth hat ordentlich einstecken müssen, aber wie es ihr weiterhin ergeht solltet ihr selber nachlesen!

Ein wichtiges Thema sehr gut erzählt, nachdenklich machend und mit vielen Denkanstößen. Mich hat dieses Buch von der ersten Seite an nicht mehr losgelassen!
Wie kann es (gerade in der heutigen Zeit) nur zu so etwas kommen.. dass ein Mensch sich bis zur Unkenntlichkeit verbiegt um einem anderen Menschen zu gefallen..

Dieses Buch kann ich nur empfehlen📚