Augenschmausbilder & Inspirationen
Das neueste, für den 20. 01. 2025 vom Franckh-Kosmos Verlag unter der ISBN 978-3-440-18075-4 angekündigte und 192 Seiten umfassende Gartensachbuch von Anja Klein (Text), Andreas Lauermann und Peter Hoffmann (Bilder) trägt den Titel
"Blumen, Kohl & Rock'n'Roll - So macht Gärtnern gute Laune".
Besagte "gute Laune" wurde allerdings angesichts der penetranten Spiegel-Werbung geschmälert. Auch fragte ich mich, ob ich wirklich für ein weiteres derartiges Buch Verwendung habe.
Nach der Lektüre der 27-seitigen Leseprobe kann ich diese Frage eindeutig mit "Ja" beantworten.
Der Text ist ebenso informativ wie unterhaltsam, die Zeichnungen und Illustrationen sind an- und das Inhaltsverzeichnis vielversprechend.
Auch das Cover gefällt mir.
Über den Gewinn eines VORABLESEN-Exemplars würde ich mich freuen.
"Blumen, Kohl & Rock'n'Roll - So macht Gärtnern gute Laune".
Auch das Cover gefällt mir.
Über den Gewinn eines VORABLESEN-Exemplars würde ich mich freuen.