Sympatisch!
Frau Klein scheint mir eine sehr sympatische Frau zu sein. Sie beschreibt erfrischend locker ihren Garten und ein bisschen, wie sie zu ihm kam (bzw .den zwei Schrebergärten).
Tolle Fotos ergänzen das Buch.
Ein bisschen ist das Buch wie eine Anleitung zum Nachmachen geschrieben, denn zwischen den Anekdoten steht immer wieder, wie Frau Klein dies und jenes tut, wie sie die Rosen schneidet oder welche Pflanzen sie warum kauft.
Klar, als Influencerin muss man das wohl so machen, das hätte es für mich aber gar nicht gebraucht. Ich erfreute mich an dem schönen Erlebnisbericht und den schönen Bildern.
Ein Buch, das wahrscheinlich auf irgendeiner Kommode oder auf einem Tisch ausliegen wird - als Inspiration, oder einfach, um das Auge bei trübem Regenwetter mal wieder zu erfreuen.
Tolle Fotos ergänzen das Buch.