Hereinspaziert
Herzlich Willkommen im neuen Projekt von Anja Klein, die den Leser und Hobby-Gärtner mitnimmt auf einen neuen Ausflug in ihre Oase. Ob angelegtes Gemüsebeet, Blumen im Übermaß oder frei wachsende Beerenranken, hier findet ein jeder das, wonach ihm der Sinn steht. Mit tollen Tipps und vielen Anregungen, bekommt man selbst Lust darauf, einfach mal wieder loszulegen und sich in der Natur zu verwirklichen. Ohne viel einschränkender Anweisungen oder Empfehlungen, merkt man der Autorin an, dass es kein Richtig oder Falsch gibt, was Mut macht, sich selbst auszuprobieren.
Viel Wert war mir in diesem Buch der authentische Faktor, mit dem die Autorin dem Leser begegnet. Nichts scheint geschönt, nicht verschnörkelt, wenn eine Blume falsch wächst, dann ist das halt so. Nächstes Mal wird es wieder besser. Oder sie wächst in die andere Richtung.
Ein tolles Buch, sowohl für die Gärtner unter uns als auch für alle, die einen Anreiz suchen, es zu werden.