Hübsches Gartenbuch
Das Gartenbuch hat mir sehr gut gefallen. Das Cover ist sehr bunt und pink ist nicht unbedingt meine Lieblingsfarbe aber ich finde die Gestaltung des Covers stimmig und ansprechend. Außerdem zeigt die Farbwahl, ebenso wie natürlich der Titel, dass es ein Gartenbuch mit „Rock ‘n‘ Roll“ ist.
Dies merkt man auch im Inneren des Buches. Der Schreibstil ist locker und man kann ihn flüssig weg lesen. Auch das sehr stimmig zum Konzept des Buches.
Dann ist das Buch mit zahlreichen großen Fotos ausgestattet. Diese fand ich sehr ansprechend. Auch die allgemeine Gestaltung hat mir gefallen.
Inhaltlich geht es viel um den Garten der Autorin. Es ist daher für mich eher ein Buch für Inspiration und kleine Tipps, als ein Sachbuch. Da muss man einfach schauen was man sucht. Gartenbücher gibt es viele und dieses schafft es auf jeden Fall herauszustechen und etwas anders zu sein.