Klasse Buch
Das Sachbuch „Blumen, Kohl & Rock’n’Roll“ hat mich bereits mit seinem Titel und dem tollen Cover überzeugt. Die äußere Gestaltung finde ich definitiv sehr gelungen!
Noch besser hat mir dann aber der Inhalt gefallen. Die Autorin Anja Klein hat einen tollen und angenehmen Schreibstil und vermittelt ihr Wissen auf eine Art und Weise, die motiviert und Spaß macht. Sie teilt ihre Erfahrungen, sowohl die guten, als auch die schlechten und erklärt, wie man die unterschiedlichsten Pflanzen pflegt. Ich finde es super, dass sie außerdem auf die Obst- und Gemüseernte eingeht.
Abgesehen vom Inhalt hat mir aber auch die innere Gestaltung sehr gefallen. Durch die vielen Bilder von Anjas Garten hat man beim Lesen das Gefühl, dass man mittendrin steht, während sie ihre Tipps mit einem teilt.
Mein Fazit: Ich kann viel aus dem Sachbuch mitnehmen und empfehle es gerne an alle weiter, die aufgrund des Themas interessiert sind.