Blut aus Silber - spannende Fantasy
Hui bei dem Buch muss ich mein Glück probieren. Es ist mir bereits bei Piper auf Facebook aufgefallen und vom Inhalt her scheint es ganz mein Geschmack zu sein. Fantasy und ich, das passt ;).
Der Autors des Buches ist mir noch gänzlich unbekannt aber das stört mich nicht, es ist nie zu spät jemanden Neues zu entdecken.
Mir hat die Leseprobe wirklich sehr gut gefallen und sie bestätigt meinen Eindruck, den ich bisher gewonnen habe. Vom Stil her lässt es sich gut und angenehm lesen. Man kommt recht schnell rein und kann mühelos folgen.
Es scheint in der Geschichte zwei Stränge zu geben, die miteinander verknüpft sind und beide sehr spannend und interessant gehalten sind. Sie sind grundverschieden und dennoch scheinen sie etwas gemeinsam zu haben.
Die Charaktere, die man hier bereits angerissen kennenlernen kann, wirken gut beschrieben und authentisch. Einerseits gibt es des Bürgermeisters Haus mit den Bewohnern. Sie wirken gut gezeichnet und man ist neugierig was es mit ihnen auf sich hat. Und dann ist da nich diese Prinzessin, auch ihre GEschichte hat einen Reiz, dem man sich nicht entziehen kann. Wie diese Geschichte miteinander verknüpft sind das würde mich natürlich sehr interessieren.
Ich bin durch die Leseprobe nun sehr neugierig auf das Buch und würde es sehr gerne komplett lesen und rezensieren.