Angst
Die Leseprobe gibt zwar einen Einblick in die Geschichte, aber es bleibt alles unklar.
Im Prolog wird eine Familie vorgestellt, die am Ende die Familie eines Mörders genannt wird.
Danach ein großer Sprung. Sophie verlässt ihren Freund und versteckt sich in einem Bauwagen. Sie ergattert einen lukrativen Auftrag als Fotografin, aber sie fühlt sich irgendwie verfolgt oder beobachtet. Ist es doch ihr Freund, oder sind es Tiere, die sie als Bewegung immer wieder wahrnimmt?
Dann ein Kapitel-vor der Tat, dann nach der Tat.
Da ist die Spannung jetzt schon recht groß
Auch das Cover mit dem Weg in den Wald, wo ein Licht wartet, und alles in der Farbe rot, lässt viele Vermutungen zu. Ich bin gespannt.
Dann ein Kapitel-vor der Tat, dann nach der Tat.
Da ist die Spannung jetzt schon recht groß