Düster, packend und voller Geheimnisse – ein Thriller mit Sogwirkung

rebekka.simon@gmx.de Avatar

Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht. Die dunkle und reduzierte Gestaltung vermittelt sofort eine bedrohliche Atmosphäre und passt meiner Meinung nach sehr gut zu einem spannenden Thriller. Auch der Schreibstil der Leseprobe gefällt mir: Er ist flüssig, präzise und baut bereits auf den ersten Seiten eine beklemmende Spannung auf. Besonders gut gefällt mir, dass nicht sofort alle Fragen beantwortet werden, sondern immer neue Hinweise und Rätsel auftauchen, die zum Weiterlesen animieren. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken interessant und nicht oberflächlich, sodass ich gespannt bin, welche Geheimnisse sich hinter ihnen verbergen und welche Rolle sie im weiteren Verlauf spielen werden. Ich erwarte eine düstere und nervenaufreibende Geschichte mit überraschenden Wendungen, falschen Fährten und einer ordentlichen Portion Gänsehaut. Die Leseprobe hat mich definitiv gepackt und ich möchte unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich hinter den Ereignissen steckt und wem man am Ende überhaupt noch vertrauen kann.