Düster und irgendwie richtig fesselnd
Das Cover ist mir direkt aufgefallen, weil es irgendwie düster und unheimlich wirkt. Ich finde es passt richtig gut zu einem Thriller und auch der Titel macht neugierig.
Die Leseprobe fand ich überraschend spannend, obwohl am Anfang noch gar nicht so viel passiert. Man merkt aber die ganze Zeit, dass irgendwas nicht stimmt und genau das hat mir gefallen. Sophie tut mir jetzt schon leid und gleichzeitig möchte ich unbedingt mehr über ihre Vergangenheit erfahren. Vor allem was genau passiert ist und ob sie wirklich endlich neu anfangen kann.
Der Schreibstil war super angenehm zu lesen und ich war viel zu schnell am Ende der Leseprobe. Ich glaube, dass da noch einiges aus Sophies Vergangenheit hochkommen wird und es wahrscheinlich ziemlich heftig wird. Würde auf jeden Fall gerne weiterlesen!