Vergangenheit im Jetzt
Das Cover zu " Blut für Blut " von Anna Schneider ist passend für einen düsteren Roman gestaltet. Ein nächtlicher Wald(weg), schwach beleuchtet, wirkt rotglühend und unheimlich. Am Ende, in der Ferne gibt es ein kleines, helles Licht.
Sophie flieht in der heutigen Zeit vor ihrem gewaltätigen Ehemann. Während sie beginnt, ihr Leben neu aufzubauen, erhält sie als Fotographin einen exclusiven Auftrag. Sie soll von einer sehr reichen Familie Porträts anfertigen- allerdings zu einigen (merkwürdigen) Bedingungen. Doch sie hat angesichts ihres Geldmangels keine andere Wahl als zuzustimmen.
In einer 2. Zeitebene erleben wir Sophie als junges Mädchen zuhause in ihrer Familie. In der es mehr Geheimnisse als Liebe gibt.
(ist ihr Bruder für sie zum Mörder geworden?)
Gerade diese Rückblenden machten die LP sehr spannend, sodaß ich es kaum erwarten kanm, weiterzulesen.
(ist ihr Bruder für sie zum Mörder geworden?)