Sehr spannend und fesselnd
Der Thriller "Blut für Blut" von Anna Schneider hat mich sowohl durch das Buchcover als auch durch den Buchtitel sofort angesprochen.
Der Aufbau der Handlung ist spannend und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Sophie Roth hat sich von ihrem Lebensgefährten getrennt und versucht sich ein neues Leben aufzubauen.
Sie lebt in einem verlassenen Bauwagen am Waldesrand.
Da sie als Fotografin mit Gelegenheitsjob kaum Geld verdient, nimmt sie den Auftrag der vermögenden Familie Grafinger sehr gerne an. Sie soll für diese analoge Porträts der Familie fertigen.
Obwohl sich damit ihre finanzielle Situation verbessert, fühlt sie sich gleichzeitig beobachtet und von einer unbekannten Person verfolgt.
Als sie auf einer der Aufnahmen ein Gesicht erkennt, dass sie nie vergessen wird,
ist sie voller Panik, den die Vergangenheit vor zwanzig Jahren holt sie ein.
Wer geheimnisvolle Thriller liebt, dem kann man dieses Buch uneingeschränkt empfehlen.
Sie lebt in einem verlassenen Bauwagen am Waldesrand.
ist sie voller Panik, den die Vergangenheit vor zwanzig Jahren holt sie ein.