Überraschende Wendungen
"Blut für Blut" ist für mich das erste Buch von Anna Schneider. Die Grenzfall- Kriminalromane habe ich noch nicht gelesen. Der erste Eindruck von diesem Buch war richtig spannend. Der Schreibstil ist locker und abwechslungsreich.
Es geschehen überraschende Wendungen und die Leser und Leserinnen werden gut unterhalten. Spannung vermisst man nicht in diesem Buch. Trotzdem bin ich von diesem Roman enttäuscht, weil einige Handlungen der Hauptakteurin unverständlich sind. Es bleiben viele Fragen offen und die Geschichte wirkt irgendwie konstruiert und für mich unrealistisch. Das ist schade, weil der Aufbau des Romans mit zwei Erzählsträngen zu verschiedenen Zeitpunkten, die dann im Laufe der Entwicklungen verbunden werden, sehr gut gemacht ist. Das Thema ist interessant. Das Cover ist wunderschön und passt hervorragend zum Inhalt.