Klingt wieder nach ner mega Story
Das Cover ist hier mal wieder gut gelungen.
Ich habe die vorherigen Bände rund um Hanna gelesen und bin echtes Fangirl der Reihe. Der Plot macht definitiv Lust auf mehr. Die Leseprobe ist definitiv spannend .
Die Emotionen der Protagonisten scheinen im Buch ja flott anzusteigen und ohne es böse zu meinen, aber Charlotte scheint ja nicht die netteste Dame zu sein. Nicht das sie deswegen den Tod verdient hätte, aber joa.
Es haben sich ja direkt mehrere etwas verdächtig gemacht.
Bin echt neugierig, wer es war und würde liebend gerne weiter lesen.
Und ich will wissen, wie es in diesem Band mit Hanna und Daniel weitergeht. Da sind die Funken bereits Im letzten Buch nur so gesprüht
Es haben sich ja direkt mehrere etwas verdächtig gemacht.
Bin echt neugierig, wer es war und würde liebend gerne weiter lesen.