Mord im Hotel
Charlotte leitet ein großes Bauprojekt. Es ist ihr Herzensprojekt, ein bestehendes Hotel wird ausgebaut und in einen Luxusresort verwandelt. So ist der Plan. Am nächsten Tag soll die Pressekonferenz stattfinden, um das Projekt der Öffentlichkeit vorzustellen. Doch es kommt anders.
Die Polizistin Hanna, die vorübergehend bei ihrer Schwester Lydia untergekommen war, hat eine eigene Wohnung und wird von einem Kater adoptiert.
Ihr beruflicher Partner Daniel macht eine Psychotherapie, um seine schwere Kindheit aufzuarbeiten.
Die umfangreiche LP hat mich gut in dir Handlung eingeführt. Ich mag den Schauplatz Nordschweden sehr und werde sehr gerne weiterlesen.