Mord in der Silver Suite?
Schade, keine Wunschbücher mehr :)
Aber die Leseprobe war auch wieder zu gut.
Man konnte bereits in den ersten Zeilen spüren, wie gut Sten schreibt. Ich spürte förmlich die Angst des Zimmermädchens und litt mit ihr mit. Und konnte Charlottes Gedanken sehr gut nachempfinden. Sten schafft es hervorragend, den Leser in ihre Bücher zu ziehen und sie alle Gefühle miterleben zu lassen.
Die Leseprobe beginnt spannend und geht genauso weiter. Und ich habe mich sehr über das Wiedersehen mit Hanna Ahlander gefreut. Die Kapitel wechseln ab zwischen verschiedenen Charakteren und das macht die Leseprobe noch spannender - man fragt sich unwillkürlich, wie alles zusammenhängt.
Am liebsten hätte ich gleich weitergelesen.
Aber die Leseprobe war auch wieder zu gut.
Am liebsten hätte ich gleich weitergelesen.