rätselhafter Mord an der immobilienentwicklerin
Wow was für ein tolles Cover, das sieht ja echt klasse aus, ein echter Hingugger, ein neuer Krimi von Viveca Sten,, sie schreibt so spannend und ihre Krimi ziehen mich förmlich ins Buch hinein
Einem ziemlich schweren Fall hat Hanna Ahlander vor sich ein Mord in einem HochgebirgsHotel , wird die Immobilienentwicklerin Charlotte Wretlind, brutal ermordet vorgefunden, Die anderen Urlauber sind verschreckt und verunsichert. Die ermordete wollte dort ein Luxus Projekt ein super Hotel erbauen, und das alte Hochgebirgshotel abreißen das verlottert dort stand ,aber nicht jeder war darüber erfreut, also hatte die gute schon mal viele Feinde.,
Die Leseprobe war wie immer viel zu kurz um sich ein Urteil zu erlauben ich möchte mehr davon lesen.