Spannendes aber auch langes Buch
"Blutrotes Karma" von Jean-Christophe Grangé ist ein spannender Thriller, der Leser durch unerwartete Wendungen fesselt. Die Geschichte spielt während der Pariser Studentenproteste 1968, wo der Student Hervé und sein Halbbruder, der Polizist Mersch, in eine Mordserie verwickelt werden. Die Opfer, in Yogaposen arrangiert, führen die Ermittler auf eine internationale Spur bis nach Indien. So entspannt sich ein internationaler Thriller mit tollen Schauplätzen.
Spannend ist das Buch immer wieder, aber es hat immer wieder auch seine Längen. So hat es doch einige Wochen gedauert, bis ich das Buch durch hatte.
Die Charaktere gefallen mir überwiegend gut. Das Cover ist sehr ansprechend und regt sicherlich auch zum Kauf an. Ich kann es insgesamt empfehlen, obwohl der Autor schon bessere Bücher vorgelegt hat. Ich gebe vier von fünf Sterne.