Kopfschütteln und Spannung
Sofort steht man in der Geschichte. Der Prolog lässt schon einmal erahnen, was der Sohn alles durchleiden musste in seiner Kindheit. Soll dies schon die Erklärung sein, warum er so geworden ist, wie er ist?
Im Heute beginnt dann schon das Kopfschütteln... Anka überlebt eine Gefangenschaft mit Folter und fährt trotzdem allein in einen Wald und besichtigt eine Hütte und findet Leichenteile. Warum tut sie das? Hätte sie nicht wenigstens mit einer Freundin oder einem Freund fahren können? Und dann fährt sie zum Haus des verurteilten Täters von sich selbst. Da könnte sie auch einfach sich selber umbringen oder?
Aber davon mal abgesehen, ist es wirklich spannend geschrieben und nicht schonungslos. Nichts für schwache Nerven, aber ich würde gern herausfinden was dahinter steckt und wer Anka die SMS geschickt hat.
Das Cover finde ich bisher sehr passend ebenso den Titel. Der Schreibstil spricht mich an und ich hoffe auf weitere Rückschauen um das Bild vom Täter zu vervollständigen. Super sind auch die kurzen Kapitel welche zum Weiterlesen antreiben.