Spannend, wie es wohl weitergeht?

schnukilein1904 Avatar

Die Leseprobe von Blutwild lässt einem sofort das Blut in den Adern gefrieren – und das meine ich im besten Sinne. Schon der Einstieg ist rasant, intensiv und durchdrungen von einer düsteren Atmosphäre. Der Stil ist klar und packend, ohne Schnörkel, aber mit starkem Sog. Besonders Anka als Protagonistin wirkt direkt nahbar – traumatisiert, wachsam und voller innerer Konflikte.

Man spürt auf jeder Seite: Hier geht es um mehr als einen einfachen Thriller. Es geht um psychische Tiefe, um Vergangenheit, die nicht loslässt, und um eine düstere Spur, die sich scheinbar unausweichlich wieder in Ankas Leben drängt. Die Szenen, besonders rund um das verlassene Haus und die gespenstische Stille, sind filmreif – detailreich, unheimlich und beklemmend.

Für mich als Thriller-Fan mit Vorliebe für psychologische Spannung hat die Leseprobe voll ins Schwarze getroffen. Blutwild verspricht einen komplexen, düsteren und absolut fesselnden Thriller – perfekt für Leserinnen, die es intensiv, vielschichtig und nervenaufreibend mögen. Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht.