Spannende Andeutungen
Die ersten 30 Seiten von „Blutwild“ von Saskia te Marveld haben von Beginn an eine spannungsgeladene und düstere Atmosphäre aufgebaut. Der Einstieg wirkt direkt und intensiv, sodass ich schnell in die Handlung hineingezogen wurde. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, was es leicht macht, sich die Szenen vorzustellen.
Besonders interessant fand ich die Andeutungen und offenen Fragen, die neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte machen. Die Figuren wirken bereits in den ersten Kapiteln glaubwürdig, auch wenn noch nicht alles über sie preisgegeben wird.
Insgesamt haben mich die ersten Seiten überzeugt, da sie Spannung erzeugen und Lust darauf machen, weiterzulesen.