Ein fesselndes Thriller-Debüt
Das markante Cover mit dem dreidimensionalen Fleischermesser in der Bildmitte ist ein echter Hingucker, der perfekt zum mörderischen Inhalt passt.
Kurze Kapitel und Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart lassen den Leser schnell und verständlich in die Handlung eintauchen.
Der Schreibstil ist angenehm und überzeugt durch eine bildhafte Sprache.
Die erwartete Spannung ist von Anfang an vorhanden, wobei diese ab der Mitte noch einmal deutlich anzieht und zum Weiterlesen förmlich zwingt.
Mitunter wird es brutal verstörend und ziemlich blutig.
Bei manchen Szenarien könnte für sensible Personen eine Trigger-Warnung angebracht sein. Vereinzelnde Handlungsstränge wirkten etwas unglaubwürdig und der Schluss war für mich ziemlich vorhersehbar.
Aber als Debüt kann ich der Autorin insgesamt eine kurzweilige und unterhaltsame Leistung bescheinigen.
Deshalb kann ich auch eine Leseempfehlung abgeben!
Der Schreibstil ist angenehm und überzeugt durch eine bildhafte Sprache.
Mitunter wird es brutal verstörend und ziemlich blutig.
Deshalb kann ich auch eine Leseempfehlung abgeben!