Rasanter Thriller
In dem Thriller von Saskia Te Marveld handelt es sich um die Geschichte einer traumatisierten ehmaligen Polizistin, die von der Vergangheit eingeholt wird.
Das Cover ist ansprechend und passt zum Buch.
Der Epilog führt einen etwas in die Irre. Der Täter ist ein sadistischer Sammler, der es nicht auf sich beruhen lassen kann das Sie entkommen ist.
Das erste Kapitel lässt einen schaudern.
Es entspinnt sich ein etwas verwirrendes Intrigenspiel das er insziniert hat. Die Auflösung ist ein Überraschung.
Der Thriller ist teilweise für meinen Geschmack etwas zu steril geschrieben, bei einigen der Figuren vermisst man mehr Tiefe bzw. eine genauere Beschreibung der Person (ihren Hintergrund usw.).
Im großen und ganzen ist der Thriller gut geschrieben für ein Debüt. Es kam keine Langeweile beim Lesen auf. Ein weiteren Thriller der Autorin würde ich durchaus lesen.
Das Cover ist ansprechend und passt zum Buch.
Das erste Kapitel lässt einen schaudern.