Sadistischer Serienmörder!

knuddelbiene Avatar

Die ehemalige Polizistin Anka hat vor 6 Jahren traumatische Ereignisse erlebt, in deren Folge sie einen Unterschenkel verlor und nun eine Prothese hat. Als sie eine SMS mit GPS-Daten bekommt, die sie in den dunklen Wald führen, wo sie eine schreckliche Entdeckung macht. Ihre starke Vermutung ist, dass der damals Verurteilte nicht der wahre Täter ist und der sadistische Mörder noch immer sein Unwesen treibt.

Anka hat merkwürdige Erlebnisse, zudem wird ihr geliebter Kater misshandelt. Sie ist sich ziemlich sicher, dass der Täter von damals dahinter steckt, doch ihre früheren Kollegen sehen dafür keine Anzeichen - und Beweise kann sie keine vorlegen.

Dieser Thriller ist von Anfang an sehr spannend, aber auch brutal geschrieben - also nichts für zarte Seelen. Anka bleibt etwas blass, ihre Gestalt wird nicht sehr gut beschrieben. Das Buch wird in mehreren Zeitebenen erzählt, lässt sich gut lesen, jedoch finde ich nicht alles logisch und nachvollziehbar - da ist noch Platz nach oben. Am Ende gibt es noch eine große Überraschung.