war schon echt hart 😫
puh… Blutwild war schon echt kein leichtes buch 😅 von anfang an ist da so eine düstere stimmung, die sich durchzieht und einen nicht wirklich loslässt. ich mochte aber genau das, weil die spannung nicht künstlich wirkt, sondern sich langsam aufbaut.
der schreibstil ist flüssig, teilweise ziemlich direkt und schonungslos. manches war echt schwer zu lesen, einfach weil die themen hart sind. aber genau dadurch fühlt es sich auch real an. die figuren sind nicht perfekt, sie haben fehler, zweifel und machen entscheidungen, die man nicht immer sofort versteht – aber genau das macht sie glaubwürdig.
man merkt, dass hier viel wert auf psychologische tiefe gelegt wurde. es geht nicht nur um „wer war’s“, sondern auch um das warum und was das alles mit den beteiligten macht.
kein thriller für zwischendurch, aber definitiv einer der im kopf bleibt. für alle die es etwas düsterer mögen, auf jeden fall eine empfehlung 🙂