Spannder Psychothriller
Blutwild ist der richtige Titel für diesen Thriller . Der Thriller fesselt einen schon von der ersten Seite an .
Anka ist vor sechs Jahren ihrem Entführer und dem Tod nur knapp entkommen .
Ihre Prothese erinnert sie immer wieder daran, darum hat sie auch ihren Job als Kommissarin gekündigt und sich ein neues Leben aufgebaut . Dann erhält sie eine Sms und alles ist wieder da ,denn die Nachricht enthält Koordinaten ,denen sie folgt und findet dort menschliche Körperteile ausgestellt in Schaukästen . Langsam kommen Zweifel auf ,ob damals wirklich der richtige verhaftet wurde . Niemand ihrer alten Kollegen schenkt ihr Glauben ,aber es geschehen immermehr merkwürdige Dinge in Ankas Leben . ihr einziger Halt ist ihre Freundin Izzy . Doch ist Izzy wirklich nur eine gute Freundin ? Erstmal glaubt man es wird aber schnell eines besseren belehrt .
ich finde die Wendungen in dem Thriller sehr gut ,so bleibt die Spannung bis zum Schluss erhalten . Bin sehr gespannt ob es eine Fortsetzung gibt . von mir gibt es eine klare Empfehlung für einen Krimifan .
Anka ist vor sechs Jahren ihrem Entführer und dem Tod nur knapp entkommen .