Spannung mit brutalem Touch
Triggerwarnung zuerst:
Für mich ganz schrecklich in Büchern, wenn Tiere leiden. Was Montey angetan wurde musste/konnte ich nur ganz grob queerlesen.
Ansonsten ist der Thriller okay. Er hat mich nun nicht vom Hocker gerissen aber auch nicht gelangweilt. Die Ex-Polizistin Anka hat mich zum Ende mit ihrer Naivität gegenüber Izzy etwas genervt. Im Grunde ist der Thriller etwas brutaler aber die Story auch gut durchdacht. Grosse Höhepunkte und Wendungen gab es für mich nicht. Die Verknüpfung der Täter habe ich schon zeitig vermutet, was aber nicht schlimm ist und der Handlung nicht schadet.Das Cover finde ich wirklich klasse. Das hat direkt meine Aufmerksamkeit erweckt. Ich würde es nun nicht als herausragend weiter empfehlen. Aber es ist durchaus ein lesbarer Zeitvertreib. Daher darf mein Buch in den öffentlichen Bücherschrank um weitere Leute zu beglücken.