Wellenartige Spannung

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
isabellh Avatar

Über dieses Debüt hören wir definitiv sehr viele unterschiedliche Meinungen. Ich hatte während des lesens eine sich ständig wechselnde Gefühle 🙊

Ich fand den Anfang in die Story richtig gut gelungen und war absolut in den Bann gezogen. Die Geschichte rund um Anka, ihre Verletzungen und die Hütte mit den Körperteilen war geheimnisvoll und interessant. Ich wollte das Buch nicht weglegen und endlich herausfinden was dahinter steckt 😍

Ab einem gewissen Punkt ließ die Spannung bei mir leider drastisch nach und die Story lief so vor sich hin. Teils war es für mich etwas zu chaotisch und unübersichtlich. Zu den Protagonisten kamen nicht wirklich gefühle bei mir auf, da diese nur oberflächlich angeschnitten wurden. Das fand ich gerade bei Anka etwas schade.

Plötzlich kam allerdings die Spannung wieder auf und es gab sogar einen Plotttwist mit dem ich nicht gerechnet hatte 🤯
Das Ende hatte mich wieder gepackt und überzeugt 🤩

Der Schreibstil war gelungen flüssig, aber die Kapitel hätten gerne etwas kürzer sein können 🤭

Alles in allem haben wir hier einen gut geschriebenen, kurzweiligen Thriller der meiner Meinung nach etwas mehr Tiefe gebrauchen könnte.